注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dyjmlf@126的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 岁月不饶人   

2017-12-27 09:10:49|  分类: 哲理故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪峰苍松《岁月不饶人》
        人过知命之年,一年不如一年。这也是人生的危险期,生理上渐渐衰退,机能上日渐不能,力量上常常不支,不服不行了。按常理说,知天命之年过半,总体上确实下降了,这是不争的事实,没有人能够抗拒,这是生命规律,不如意和不接受那是也过不去这个坎儿。
        也许是酒喝的多了点,想洗漱时却没能蹲稳坐在了地上,把左手小指屈了一下,只是很疼,没有大问题,小方登正好卡在了左胁侧,过了一天开始疼了,也只是表皮疼。关键是蹲着了腰一下,虽然没太大感觉,但昨天还是累及了左腿,左腿疼的不敢动,腰也开始疼了。只说明一个问题,岁月不饶人了。要在五年前,这根本不可能摔倒,更不可能磕到。由于没有出过大力,几乎没有受过大累,所以体力上没有开发出来,所以,才感觉力不从心。说来也是,知命之年马上就过去一半了,不服不行了。其它的就是加强锻炼,为了自己不受罪,也为了不给子女添麻烦,只有自己把身体搞好。多注意多锻炼,强身健体最关键!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018